
CHRÜZ SCHALCHEN
052 385 12 93
079 263 90 60

Samstag 15. November 2025
ab 18.30
Metzgete im Chrüz
Apéro
Blätterteiggebäck
Metzgete
Platte auf dem Tisch zum Teilen:
Rippli, Speck, Blut- und Leberwurst,
Schweinswurst, Schweinskotelett etc.
Dazu: Sauerkraut, Dörrbohnen, Apfelmus, Salzkartoffeln und Rösti
Dessert
Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen
Preis pro Person: Fr. 52.00
Wir freuen uns auf Ihre Resrervation,
nur wenige Tische
Deklaration Fleisch: Schweiz
Bitte informieren Sie uns über allfällige Allergien
Sonntag 7. Dezember 2025
ab 10 Uhr
Chrüz Brunch
-
Hausgemachter Sonntagszopf, Brötli und Gipfeli
-
Käseplatte (Camenzind, Schalchen)
-
Fleischplatte mit edlen Spezialitäten
-
Lachs und Forellentatar
-
Eierspeisen (Freiland, D. Dänzer, Schalchen)
-
Früchte, Joghurt und Müesli
-
Süsses aus der Chrüz-Backstube
-
Warme Getränke
-
Frischgepresster Fruchtsaft
Preis: 44.00 à discrétion
inkl. 1dl Prosecco (mit/ohne Alkohol)
Daten für 2026 folgen
... oder Ihr Wunschdatum
(ab 10 Personen)

Reservation erwünscht
oder telefonisch
052 385 12 93
079 263 90 60

