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Hausgemachte Spezialitäten

!!! = Chrüz-Klassiker

Apéro

Vegetarisch
  • !!Italienische Bruschetta mit Tomaten und Basilikum 

  • !!Zucchini-Fetaröllchen mit getrockneten Tomaten und Thymian

  • Tomaten-Mozzarella-Stick

  • Pumpernickel mit Ziegenfrischkäse und Ratatouillegemüse

  • Minipastetli mit Pilzfüllung

  • Grillgemüsespiessli

  • Hausgemachtes Knoblibrot

  • Marinierte Oliven mit Parmigiano-Würfeli

  • Käse-Traubenstick

  • Käseplatte

  • !!Blätterteiggebäck mit Sesam und Herbes de Provence

  • Käseplatte mit exklusiven Käsen von Camenzind, Schalchen

 

​Fleisch
  • !!Klassisches Rindstatar auf getoastetem Brot

  • Melone mit Rohschinken

  • Dörrpflaumen im Speckmantel

  • Grissini mit Rohschinken

  • Fleischplatte mit erlesenen Spezialitäten

 

Fisch
  • !!Minipastetli mit geräuchertem Forellentatar und Meerrettichschaum

  • Lachstranche auf frittierter Kartoffelscheibe oder Lachs-Spiessli

  • Riesencrevettenspiess in Knoblauch-Olivenöl angebraten

Vorspeise

Kalt
  • !!Frische Blattsalate mit Chrüz-Salatsauce

  • Blattsalat mit Rauchlachs, Kräuter-Vinaigrette

  • Saisonaler gemischter Salat

  • Nüsslisalat mit Ei oder Speckwürfeli

  • Tomatensalat mit Schalotten und Basilikum, Olivernöl und Aceto balsamico

  • !!Fenchelsalat mit Curry und Rosinen

  • Vitello tonnato

  • !!Rindstatar mit warmem Toastbrot

  • !!Gazpacho  mit hausgemachtem Knoblibrot

 

Warm
  • !!Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung an Safransauce oder

  • Ricotta-Zitronen-Ravioli mit Parmigiano Reggiano

  • !!Rüebli- oder Kürbiscrèmesuppe mit Kokosmilch

  • Fenchelcrèmesuppe mit Pastis

  • Broccoli-, Lauch- oder Pilzcrèmesuppe

  • Tomatensuppe mit Basilikum und getrockneten Tomaten

  • Minestrone

  • warme Spargeln im Rohschinkenfächer

  • Weisswein- oder Safranrisotto mit Mascarpone

Hauptspeise

Fisch
  • !!Gerolltes Goldbuttfilet mit Spinatfüllung

  • Pochiertes Zanderfilet auf Lauchbeet

  • Gebratenes Lachfiletsteak an Dillsauce

  • Jakobsmuscheln und/oder Riesencrevetten

  • Dorschfilet Royal an Weisswein- oder Safransauce

 
Fleisch
  • !!Ganzes Kalbsnierststück an Morchelrahmsauce

  • !!Ossobuco gremolata mit Polenta Taragna, Risotto oder Tagliatelle

  • !!Hackbraten mit Kartoffelstock (beides hausgemacht)

  • Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce

  • Lammrack mit Rosmarinkartoffeln

  • Rinds- oder Kalbsvoressen mit Beilage nach Ihrer Wahl

  • Hausgemachter Tessinerbraten (Schweinshals mit Speck umwickelt)

  • Krustenbraten an Sauce mit Kartoffelstock oder Tagliatelle

  • Saltimbocca alla Romana mit Safranrisotto

  • Asiatisches Pouletcurry mit Reis und Gemüse

  • Bratwurst mit Rösti

  • Saucisson Vaudois mit Salzkartoffeln und Gemüse 

  • Siedfleisch mit Salzkartoffeln und Lauchgemüse

Pastagerichte
  • !!Hausgemachte Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung an Safransauce

  • Spaghetti Bolognese / Carbonara alla moda della nonna

  • Tagliatelle al Salmone

  • Lasagne al Forno hausgemacht

 
Vegetarisch
  • !!Asiatisches Gemüsecurry im Reisring

  • Pasta all’arrabbiata / Pesto / ai Funghi Porcini / Lauchrahmsauce

  • Gemüselasagne hausgemacht

  • Weisswein-Risotto mit Gemüse-Julienne, Spargeln oder Steinpilzen

  • Tessiner Polenta mit Ratatouille

Beilagen
  • Pasta: Penne, Tagliatelle, Pappardelle, Spaghetti etc.

  • Reis: Trockenreis, Wildreis, Basmati, Riso Nero

  • Weisswein-Risotto mit Spargeln, Pilzen oder Safran

  • Brat-, Rosmarin- oder Salzkartoffeln

  • Kartoffelstock oder Rösti hausgemacht

  • Tessiner Polenta Taragna

 
Gemüse
  • !!Glasierte Rüebli an Zigerstaub

  • Gedämpftes Gemüse: Bohnen, Fenchel, Broccoli, Blumenkohl, Selleriestäbli

  • Ofengemüse: Zucchini, Peperoni, Auberginen, Kürbis

 
Fondue und Raclette
  • Fondue Chinoise mit hausgemachten Saucen

  • Käsefondue aus der Käserei Camenzind (mit Weisswein, Bier oder Most) mit Brot und/oder Kartoffeln

  • Raclette aus der Käserei Camenzind (15 Sorten wie Pesto, Kräutermantel, «Blauer Schalk» etc)

Dessert

Währschaft süss
  • !!Chrüz-Schoggikuchen warm mit Vanilleglace

  • !!Tiramisù (Hausrezept)

  • Mousse au Chocolat dunkel und hell

  • Engadiner Nusstorte

  • Luftiges Haselnussbisquit mit Schlagrahmfüllung

 
Fruchtig
  • !!Tarte Tatin (mit Vanilleglace)

  • Crèpes Suzette flambiert

  • Saisonaler Fruchtsalat mit oder ohne Sorbet

  • Beeren-Tiramisù

  • Gestürzter Fruchtkuchen (Apfel, Kirschen, Aprikosen, Rhabarber)

  • Windbeutel gefüllt mit Rahm und Beeren

  • «Heissi Liäbi» warme Waldbeeren mit Vanilleglace 

  • Panna cotta mit saisonalen Früchten serviert

  • Rotweinzwetschgen mit Zimtparfait

 
Für Unentschlossene
  • Dessertteller oder Buffet mit Miniportionen der oben genannten Desserts

  • Hausgemachte Cantuccini mit Vin Santo

 
Für Gourmets
  • Käseplatte (Camenzind, Schalchen) mit Trauben, Nüssen und Nussbrot/Olivenbrot

Brunch

Der Brunch nach Ihrem Geschmack
  • Hausgemachter Sonntagszopf, Brötli und Gipfeli

  • Käseplatte von Camenzind, Schalchen

  • Fleischplatte mit diversen Spezialitäten

  • Lachs und Forellentatar

  • Eierspeisen (Freiland von D. Dänzer, Schalchen)

  • Früchte, Joghurt und Müesli

  • Süsses aus der Chrüz-Backstube

  • Saisonale Anpassungen

  • Warme Getränke

  • Frischgepresster Fruchtsaft

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NEHMEN SIE PLATZ

Herkunftsdeklaration

Fleisch: Schweiz, Italien

Fisch: Wird bei der Offerte deklariert

 

Allergien

Die Menuvorschläge sind allgemein gehalten. Allergien und Unverträglichkeiten können in der verbindlichen Offerte sowie bei der Zubereitung berücksichtigt werden.

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