
CHRÜZ SCHALCHEN
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079 263 90 60
Apéro
Vegetarisch
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!!! Italienische Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
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!!! Bruschetta mediterranea
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!!! Zucchini-Fetaröllchen mit getrockneten Tomaten und Thymian
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Schwarzbrot mit Ziegenfrischkäse und Kastanienhonig
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Frischkäsetortilla gerollt mit diversen Füllungen (Rucola, Gemüse, Käse etc.)
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Marinierte Pilzmischung auf Buttertoast
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Auberginenröllchen mariniert mit Knoblauch und Baumnuss
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Antipasti: Artischocken, Peperoni, getrocknete Tomaten, Oliven etc.
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auch als Antipasti-Spiessli
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Tomaten-Mozzarella-Spiessli mit getrockneten Tomaten und Rucola
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Käse-Trauben-Sticks
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Parmigiano Würfeli
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!!! Hausgemachtes Knoblibrot
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!!! Blätterteiggebäck mit Sesam, Herbes de Provence, Basilikum, Zwiebelsalz etc.
Fleisch
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!!! Klassisches Rindstatar auf getoastetem Brot
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Melone oder Ananas mit Rohschinken
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Dörrpflaumen im Speckmantel
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Fleischbrötli (Braten, Roastbeef, Rohschinken, Salami etc.)
Fisch
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!!! Geräuchertes Forellentatar mitMeerrettichschaum im Minipastetli
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Lachsbrötli mit Limettenabrieb
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Thonmousse auf Toastbrot
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Riesencrevettenspiess in Knoblauch-Olivenöl angebraten
Vorspeise
Kalt
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!!! Bunter Blattsalat mit Chrüz-Salatsauce
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Blattsalat mit Chèvre chaud und Kräuter-Vinaigrette
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Saisonaler gemischter Salat
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Nüsslisalat mit Ei und/oder Speckwürfeli
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Tomatensalat mit Schalotten und Basilikum, Olivernöl und Aceto balsamico
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!!! Fenchelsalat mit Curry und Rosinen
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Gemüseterrine mit Salatbouquet
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Gazpacho mit hausgemachtem Chnoblibrot
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Kalte Tomatensuppe mit frischem Orangensaft
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Kalte Gurken- oder Melonenschale
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!!! Rindstatar mit warmem Toastbrot und Butter serviert
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Vitello tonnato
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Rindscarpaccio mit Parmigiano und Rucola
Warm
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!!! Rüebli- oder Kürbiscrèmesuppe mit Kokosmilch
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Broccoli-, Lauch- oder Pilzcrèmesuppe
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Tomatensuppe mit Basilikum
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!!! Fenchelcrèmesuppe mit Pastis
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Zucchinisuppe mit Thymian und Mascarpone
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Minestrone
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!!! Bündner Gerstensuppe
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!!! Hausgemachte Ravioli: Spinat-Ricotta / Zitronen-Rictotta / Mediterranea / Brasato
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Lauwarme Gemüsequiche mit Salatbouquet
Hauptspeisen
Fisch
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!!! Gerolltes Goldbuttfilet mit Spinatfüllung
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Gebratenes Lachfiletsteak an Dillsauce
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Jakobsmuscheln und/oder Riesencrevetten
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Dorschfilet Royal an Weisswein- oder Safransauce
Fleisch
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Bratwurst oder Schweinskotelette mit Rösti
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Saucisson Vaudois mit Salzkartoffeln und Gemüse
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!!! Hackfleischbällchen an Rahmsauce aus hausgemachtem Kalbsfond
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!!! Hackbraten mit Kartoffelstock (beides hausgemacht)
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Hausgemachter Tessinerbraten (Schweinshals mit Speck umwickelt)
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Krustenbraten an Bratensauce mit Kartoffelstock oder Tagliatelle
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Rinds- oder Kalbsvoressen mit Beilage nach Ihrer Wahl
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!!! Ossobuco gremolata mit Tessiner Polenta, Risotto oder Tagliatelle
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Kalbsgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce
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Kalbsleber mit Rösti oder Risotto
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Kalbs-Saltimbocca alla Romana mit Safranrisotto
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!!! Ganzes Kalbsnierstück oder Kalbsschulterbraten an Morchelrahmsauce
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Rindsfilet Chateaubriand mit Sauce Béarnaise
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Lammrack mit Rosmarinkartoffeln
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Asiatisches Pouletcurry mit Reis und Gemüse
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Pouletschenkelsteak mit Honig mariniert
... Ihr Lieblingsgericht
Pastagerichte
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!!! Hausgemachte Ravioli: Spinat-Ricotta / Zitronen-Rictotta / Mediterranea / Brasato
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Spaghetti Bolognese / Carbonara alla moda della nonna
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Tagliatelle al Salmone oder Lauch-Gorgonzola
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Lasagne al Forno / Gemüselasagne
Vegetarisch
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Diverse vegetarische Pastagerichte (s. oben)
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!!! Asiatisches Gemüsecurry im Reisring
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Weisswein-Risotto mit Gemüse-Julienne, Spargeln oder Steinpilzen
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Tessiner Polenta mit Ratatouille / Taleggio
Beilagen
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Pasta: Penne, Tagliatelle, Pappardelle, Spaghetti etc.
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Reis: Trockenreis, Wildreis, Basmati, Riso Nero
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!!! Weisswein-Risotto mit Spargeln, Pilzen oder Safran
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!!! Hausgemachte Spätzli
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Brat-, Rosmarin- oder Salzkartoffeln
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!!! Kartoffelstock oder Rösti hausgemacht
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!!! Gratin Dauphinois
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Tessiner Polenta / Polentaschnitten
Gemüse
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!!! Glasierte Rüebli an Zigerstaub
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Gedämpftes Gemüse: Blumenkohl, Fenchel, Broccoli, Selleriestäbli etc.
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Ofengemüse: Zucchini, Peperoni, Auberginen, etc.
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Tomate Provençale
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Bohnen im Speckmantel
Dessert
Köstlich süss
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Pastel de Nata (Nideltörtli)
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Saftige Rüeblitorte
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Luftiges Haselnussbisquit mit Schlagrahmfüllung
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Engadiner Nusstorte
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!!! Chrüz-Schoggikuchen
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!!! Tiramisù (Hausrezept)
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Mousse au Chocolat dunkel und hell
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Crème Brûlée
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Marroniparfait mit caramelisierten Kastanien
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Zitronentarte
Fruchtig
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Saisonaler Fruchtsalat mit oder ohne Sorbet
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Windbeutel gefüllt mit Rahm und Beeren
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Panna cotta mit saisonalen Früchten serviert
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Beeren-Tiramisù
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Rotweinzwetschgen mit Zimtparfait
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Cheesecake mit Heidelbeeren/Himbeeren
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Heidelbeerkuchen
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Biscuitorte mit Früchten (z.B Geburtstagstorte)
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!!! Tarte Tatin
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Crèpes Suzette mit Organgenfilets und flambiert mit Grand Marnier
Für Unentschlossene
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Dessertteller oder Buffet mit Miniportionen der oben genannten Desserts
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Friandises aus der Backstube: Cantuccini, Amaretti, Bretzeli etc.
Brunch
Hausgemachter Sonntagszopf, Brötli und Gipfeli
Käseplatte von Camenzind, Schalchen
Fleischplatte mit diversen Spezialitäten
Geräucherter Lachs
Forellentatar mit Meerettichschaum
Eierspeisen (Freiland von D. Dänzer, Schalchen)
Früchte, Joghurt und Müesli
Süsses aus der Chrüz-Backstube
Saisonale Extras
Kalte und warme Getränke
Frischgepresster Fruchtsaft
1dl Prosecco Malibran oder Moosbeerenspritz (alkoholfrei) inkl.
Monatliche Austragungen oder an Ihrem Wunschdatum (ab 10 Personen)
Themenanlässe
Fondue und Raclette
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!!! Fondue Chinoise (Kalb, Rind, Schwein, Poulet) mit zahlreichen hausgemachten Saucen
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Käsefondue aus der Käserei Camenzind (mit Weisswein, Bier oder Most) mit Brot und/oder Kartoffeln
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Raclette aus der Käserei Camenzind (15 Sorten wie Pesto, Kräutermantel, «Blauer Schalk» etc)
Wild
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Wildterrine als Vorspeise
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Rehrücken oder Rehgschnetzeltes an hausgemachtem Wildfond und Eierschwämmli
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Dazu hausgemachte Spätzli und Garnitur: Preiselbeeren, Rotkohl, Rosenkohl, Kastanien, Birnen
Metzgete
Stellen Sie Ihre Metzgete-Auswahl zusammen:
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Blut- und Leberwurst
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Schweinsbratwurst und Saucisson
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Rippli und Speck
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Gnagi und Rollschinken
Beilagen: Salzkartoffeln, Rösti, Sauerkraut, Dörrbohnen, Apfelmus
Grillfest
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Der Bearded Butcher aus Wila grilliert sein Fleisch und das Chrüz serviert die Beilagen, Dessert und Getränke














































































































